extreme 2000 n videocone.

QAISERBHATTI
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 576
Joined: 16 Oct 2013, 10:42 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 17 times
Contact:

extreme 2000 n videocone.

#1



Post by QAISERBHATTI » 20 Nov 2019, 5:21 pm

forever server per boat se channels red tu hain
lakin open ni hote chand channelsa chalte hain
jub k airtel working f9

postman2007
Registered Member
Registered Member
Posts: 99
Joined: 05 Nov 2016, 6:17 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#2



Post by postman2007 » 20 Nov 2019, 8:28 pm

Same problem with me

User avatar
Muhammad Qaiser
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 1036
Joined: 29 Dec 2018, 12:56 pm
Location: Rawalpindi, Punjab
Has thanked: 762 times
Been thanked: 1088 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#3



Post by Muhammad Qaiser » 20 Nov 2019, 8:31 pm

Bro, first of all default setting karo.
2nd. do not change the default names of sats.

:)

M. Qaiser

QAISERBHATTI
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 576
Joined: 16 Oct 2013, 10:42 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 17 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#4



Post by QAISERBHATTI » 20 Nov 2019, 9:53 pm

Muhammad Qaiser wrote:
20 Nov 2019, 8:31 pm
Bro, first of all default setting karo.
2nd. do not change the default names of sats.

:)

M. Qaiser
bai jan extreme videocone ST2 mai he tune karni parti ha
jub k airtel mai ne manual ad ki ha
defult factory mai sab sat delet ho jain gi jo manuak ad ki hain
for exmple paksat airtel etc

User avatar
Muhammad Qaiser
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 1036
Joined: 29 Dec 2018, 12:56 pm
Location: Rawalpindi, Punjab
Has thanked: 762 times
Been thanked: 1088 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#5



Post by Muhammad Qaiser » 20 Nov 2019, 10:05 pm

Bro, default setting kay bad, agar required sat list main na ho, tu manual add karen lakin sat ka nam aur degrees accurately add karen. Phir blind scan karen, problem solve ho jaye ga. :)

QAISERBHATTI
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 576
Joined: 16 Oct 2013, 10:42 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 17 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#6



Post by QAISERBHATTI » 21 Nov 2019, 10:36 am

Muhammad Qaiser wrote:
20 Nov 2019, 10:05 pm
Bro, default setting kay bad, agar required sat list main na ho, tu manual add karen lakin sat ka nam aur degrees accurately add karen. Phir blind scan karen, problem solve ho jaye ga. :)
Dear ab ap box Mai check karain
ST2 thik 88 E per ha majood ha
Ye name aur dig built in ha box Mai
Aur videocone sat Ka name b ST2 aur 88E he ha ab batain phir b default factory Karon keya kehte hain

postman2007
Registered Member
Registered Member
Posts: 99
Joined: 05 Nov 2016, 6:17 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#7



Post by postman2007 » 21 Nov 2019, 10:38 am

یہ مسئلہ میرے ساتھ سٹارسیٹ ہائپر میں بھی تھا لیکن وہاں میں نے ایک کام کیا تھا کے فرکونسی تھوڑی سی بدل دی تھی اس کے بعد چینل صحیح کھلتے تھے لیکن سٹارسیٹ ایکسٹریم میں ٹھیک نہیں ہو رہا

User avatar
Muhammad Qaiser
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 1036
Joined: 29 Dec 2018, 12:56 pm
Location: Rawalpindi, Punjab
Has thanked: 762 times
Been thanked: 1088 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#8



Post by Muhammad Qaiser » 21 Nov 2019, 11:23 am

Bro, forever server main agar sat name aur degrees match na karen tu problem (freezing/glitching) hoti hai. Ap default kay bad channels ko retune karen. Agar phir bhi problem solve nahi hota tu phir yeh masla server end par hai.

QAISERBHATTI
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 576
Joined: 16 Oct 2013, 10:42 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 17 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#9



Post by QAISERBHATTI » 21 Nov 2019, 9:42 pm

bai jan defult kar k 2bara tune b kar leya ha issue same wesa he ha

-=FARMANGUL=-
Registered Member
Registered Member
Posts: 316
Joined: 22 Nov 2015, 4:07 pm
Location: kpk serai naurang
Has thanked: 30 times
Been thanked: 25 times
Contact:

Re: extreme 2000 n videocone.

#10



Post by -=FARMANGUL=- » 22 Nov 2019, 12:10 am

Videocon 88e only H wali tp ok Hai. Liken wo bhe old software par .2.55 best for videocon. New software par videocon ke 3ya 4 channel ok Hain. V wale tp off hai. Old& New both software par.
Farman Gul
Farid ullah
Tiger t8 high class
Starsat extreme 2000 hd

Post Reply Previous topicNext topic