Cband one cable solution help needed

aleemtiaz
Registered Member
Registered Member
Posts: 264
Joined: 20 Jan 2017, 10:18 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 92 times
Contact:

Cband one cable solution help needed

#1



Post by aleemtiaz » 13 Sep 2019, 1:14 pm

Mere pas 2 cband one cable solution lnbs hain problem ye hai k jab bhi blind scan karta hon channels double scan hokar ate hain agar ek tp vertical m hai wohe same tp horizontal m bhi ate hai aur channel bhi double.
Receivers bhi change Karke dekhe hain normal lnb per Aisa nahi horha

aleemtiaz
Registered Member
Registered Member
Posts: 264
Joined: 20 Jan 2017, 10:18 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 92 times
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#2



Post by aleemtiaz » 13 Sep 2019, 5:33 pm

Yaar Koi expert plz

rasalat
Registered Member
Registered Member
Posts: 54
Joined: 09 Jan 2016, 11:20 pm
Has thanked: 1 time
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#3



Post by rasalat » 13 Sep 2019, 5:56 pm

reciver me lnb setting only 5150 rakh k dekhe

aleemtiaz
Registered Member
Registered Member
Posts: 264
Joined: 20 Jan 2017, 10:18 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 92 times
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#4



Post by aleemtiaz » 13 Sep 2019, 6:16 pm

rasalat wrote:
13 Sep 2019, 5:56 pm
reciver me lnb setting only 5150 rakh k dekhe
5150 he rakhe hai

rasalat
Registered Member
Registered Member
Posts: 54
Joined: 09 Jan 2016, 11:20 pm
Has thanked: 1 time
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#5



Post by rasalat » 13 Sep 2019, 6:27 pm

nlb me masla ho ga janab

User avatar
Muhammad Qaiser
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 951
Joined: 29 Dec 2018, 12:56 pm
Location: Rawalpindi, Punjab
Has thanked: 727 times
Been thanked: 1011 times
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#6



Post by Muhammad Qaiser » 13 Sep 2019, 7:18 pm

Bro, follow these steps:

1. Delete all tps of said satellite
2. Then blind scan with net off option :)

ali03000345
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 716
Joined: 15 Dec 2017, 9:21 am
Has thanked: 44 times
Been thanked: 59 times
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#7



Post by ali03000345 » Yesterday, 7:16 am

ye problem mere sath bhi ho rha hai kafi din se aur meri lnb bhi normal wali hai double channels scan krta hai kabhi kabhi aur ab akser H polarity ki signal ghayab hojate hain woh bhi kabhi kisi frq k kabhi kisi aur frq k chahe signals ziada hon ya kum channel chalte chalte no signal

aleemtiaz
Registered Member
Registered Member
Posts: 264
Joined: 20 Jan 2017, 10:18 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 92 times
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#8



Post by aleemtiaz » Yesterday, 8:55 am

Muhammad Qaiser wrote:
13 Sep 2019, 7:18 pm
Bro, follow these steps:

1. Delete all tps of said satellite
2. Then blind scan with net off option :)
Ye br Karke dekha same problem 5150 aur 5750 dono karke Dkhe wohy problem mere pas 2 lnbs hain focus company aur ek aur company k hai dono m same problem Lekan jo normal lnb use karon usme ye pronlem nahi arahe sirf one cable solution lnbs m aarahe hai

User avatar
Muhammad Qaiser
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 951
Joined: 29 Dec 2018, 12:56 pm
Location: Rawalpindi, Punjab
Has thanked: 727 times
Been thanked: 1011 times
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#9



Post by Muhammad Qaiser » Yesterday, 11:53 am

Bro, yeh problem low quality tuner aur software ke waja se ata hai. Chinese companies jasie Tiger/Starset etc low quality h/w use karke hain jo shoro main thek chalte hain magar kuch arse baad problem dena shoro kar dete hain. Agar ap same lnb kisi branded set (DM/VU) main try karo tu yeh problem nahi aye ga. :)

aleemtiaz
Registered Member
Registered Member
Posts: 264
Joined: 20 Jan 2017, 10:18 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 92 times
Contact:

Re: Cband one cable solution help needed

#10



Post by aleemtiaz » Yesterday, 1:05 pm

Muhammad Qaiser wrote:
Yesterday, 11:53 am
Bro, yeh problem low quality tuner aur software ke waja se ata hai. Chinese companies jasie Tiger/Starset etc low quality h/w use karke hain jo shoro main thek chalte hain magar kuch arse baad problem dena shoro kar dete hain. Agar ap same lnb kisi branded set (DM/VU) main try karo tu yeh problem nahi aye ga. :)
bhai focus original lnb hai aur dosry tokyosat

Post Reply Previous topicNext topic
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post