Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

hingorjo
Registered Member
Registered Member
Posts: 249
Joined: 10 Jan 2015, 1:00 pm
Has thanked: 42 times
Been thanked: 29 times
Contact:

Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

#1



Post by hingorjo » 02 Dec 2019, 9:56 pm

Aj old sw krty huye T800+ sw hony baad end pr aaky ruk gya to mai ny box off krky on kiya ab display pr kuch bhi nahi aa raha na boot na channel numbr kuch bhi nahi srf tiger likha hua hy jo beech mai naam hota wohi hy , plz help kr do kya prblm hy , tiger-sw se loader krky net se aik dump file downlod ki hy pr us se bhi nahi ho raha install sw " sending upgrade request to box " msge pr ruka hua hy loader agy process e nahi ho raha plz help kr den

User avatar
Muhammad Qaiser
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 1041
Joined: 29 Dec 2018, 12:56 pm
Location: Rawalpindi, Punjab
Has thanked: 763 times
Been thanked: 1092 times
Contact:

Re: Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

#2



Post by Muhammad Qaiser » 03 Dec 2019, 8:39 am

Bro, ap ke box ka flash image corrupt ho gaya hai. Now you havr 2 options:

1. jtag it (details on google)
2. change flash ic

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 8751
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Has thanked: 3820 times
Been thanked: 1943 times
Contact:

Re: Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

#3



Post by Shahid Geo » 03 Dec 2019, 10:15 am

hingorjo wrote:
02 Dec 2019, 9:56 pm
Aj old sw krty huye T800+ sw hony baad end pr aaky ruk gya to mai ny box off krky on kiya ab display pr kuch bhi nahi aa raha na boot na channel numbr kuch bhi nahi srf tiger likha hua hy jo beech mai naam hota wohi hy , plz help kr do kya prblm hy , tiger-sw se loader krky net se aik dump file downlod ki hy pr us se bhi nahi ho raha install sw " sending upgrade request to box " msge pr ruka hua hy loader agy process e nahi ho raha plz help kr den
kisi loader se connect karo box ko aur flash dump file upload kar do box me theek ho jaye ga
ager kisi loader se connect nhi hota to aap ko kisi hardware technitin k pass jana ho ga for flashing ic program



regard
Octagon SF4008 UHD 4K Multistream Dual Tuner
OpenAtv 6.4 Beta with OSCam: Build: r11561-798

hingorjo
Registered Member
Registered Member
Posts: 249
Joined: 10 Jan 2015, 1:00 pm
Has thanked: 42 times
Been thanked: 29 times
Contact:

Re: Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

#4



Post by hingorjo » 03 Dec 2019, 11:05 am

Shahid Geo wrote:
03 Dec 2019, 10:15 am
hingorjo wrote:
02 Dec 2019, 9:56 pm
Aj old sw krty huye T800+ sw hony baad end pr aaky ruk gya to mai ny box off krky on kiya ab display pr kuch bhi nahi aa raha na boot na channel numbr kuch bhi nahi srf tiger likha hua hy jo beech mai naam hota wohi hy , plz help kr do kya prblm hy , tiger-sw se loader krky net se aik dump file downlod ki hy pr us se bhi nahi ho raha install sw " sending upgrade request to box " msge pr ruka hua hy loader agy process e nahi ho raha plz help kr den
kisi loader se connect karo box ko aur flash dump file upload kar do box me theek ho jaye ga
ager kisi loader se connect nhi hota to aap ko kisi hardware technitin k pass jana ho ga for flashing ic program



regard
Shahi bhai tiger-sw.com pr jo loader hy us se connect nahi ho raha , sending request to box pr e ruka hua hy agy processnahi kr raha

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 8751
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Has thanked: 3820 times
Been thanked: 1943 times
Contact:

Re: Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

#5



Post by Shahid Geo » 03 Dec 2019, 11:09 am

hingorjo wrote:
03 Dec 2019, 11:05 am
Shahid Geo wrote:
03 Dec 2019, 10:15 am
hingorjo wrote:
02 Dec 2019, 9:56 pm
Aj old sw krty huye T800+ sw hony baad end pr aaky ruk gya to mai ny box off krky on kiya ab display pr kuch bhi nahi aa raha na boot na channel numbr kuch bhi nahi srf tiger likha hua hy jo beech mai naam hota wohi hy , plz help kr do kya prblm hy , tiger-sw se loader krky net se aik dump file downlod ki hy pr us se bhi nahi ho raha install sw " sending upgrade request to box " msge pr ruka hua hy loader agy process e nahi ho raha plz help kr den
kisi loader se connect karo box ko aur flash dump file upload kar do box me theek ho jaye ga
ager kisi loader se connect nhi hota to aap ko kisi hardware technitin k pass jana ho ga for flashing ic program



regard
Shahi bhai tiger-sw.com pr jo loader hy us se connect nahi ho raha , sending request to box pr e ruka hua hy agy processnahi kr raha
ab ic flash ho ga dear
Octagon SF4008 UHD 4K Multistream Dual Tuner
OpenAtv 6.4 Beta with OSCam: Build: r11561-798

hingorjo
Registered Member
Registered Member
Posts: 249
Joined: 10 Jan 2015, 1:00 pm
Has thanked: 42 times
Been thanked: 29 times
Contact:

Re: Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

#6



Post by hingorjo » 03 Dec 2019, 5:16 pm

Shahid Geo wrote:
03 Dec 2019, 11:09 am
hingorjo wrote:
03 Dec 2019, 11:05 am
Shahid Geo wrote:
03 Dec 2019, 10:15 am


kisi loader se connect karo box ko aur flash dump file upload kar do box me theek ho jaye ga
ager kisi loader se connect nhi hota to aap ko kisi hardware technitin k pass jana ho ga for flashing ic program



regard
Shahi bhai tiger-sw.com pr jo loader hy us se connect nahi ho raha , sending request to box pr e ruka hua hy agy processnahi kr raha
ab ic flash ho ga dear
Shahid bhai aj shopkeepr ko deky aya hn receiver us ny bola ic kharab ho gae hy wo replace hogi 1000 rupee ka kharcha bataya hy , shopkeepr ny bola receiver chor jao kal ana agr thk ho gya to 1000 rupee deky leky jana wrna phr Mirpur ya hyderabad se jaky thk krwana....

hingorjo
Registered Member
Registered Member
Posts: 249
Joined: 10 Jan 2015, 1:00 pm
Has thanked: 42 times
Been thanked: 29 times
Contact:

Re: Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

#7



Post by hingorjo » 03 Dec 2019, 5:19 pm

@Shahid bhai jab tk ye box thk ho tb tak mery pas GX 66505s wala box para tha us mai Mgcamed line add ki to wo connect e nahi ho rahi , kya is box mai mgcamed nahi chlti?

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 8751
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Has thanked: 3820 times
Been thanked: 1943 times
Contact:

Re: Dr Timor bhai Shahid Geo bhai Help Me

#8



Post by Shahid Geo » 03 Dec 2019, 5:38 pm

hingorjo wrote:
03 Dec 2019, 5:19 pm
@Shahid bhai jab tk ye box thk ho tb tak mery pas GX 66505s wala box para tha us mai Mgcamed line add ki to wo connect e nahi ho rahi , kya is box mai mgcamed nahi chlti?
Cccam use kry best hai
Octagon SF4008 UHD 4K Multistream Dual Tuner
OpenAtv 6.4 Beta with OSCam: Build: r11561-798

Post Reply Previous topicNext topic