VideoCon ki Hindi Audio Ghayeb Hai ?

User avatar
tiger
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 880
Joined: 06 Jan 2015, 9:15 am
Has thanked: 34 times
Been thanked: 53 times
Contact:

VideoCon ki Hindi Audio Ghayeb Hai ?

#1



Post by tiger » 03 Dec 2019, 8:52 pm

audio 2 per koi audio sunaye nahi deti,

aur freezing bhi hoti hai, signal 72-73% hain,

receiver tiger t8 high class hd hai

software ver. 3.59 hai
Tiger T8 High Class
Tiger T800+HD
Sony Bravia KLV-40R352C

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 8841
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Has thanked: 4034 times
Been thanked: 2030 times
Contact:

Re: VideoCon ki Hindi Audio Ghayeb Hai ?

#2



Post by Shahid Geo » 04 Dec 2019, 1:00 am

tiger wrote:
03 Dec 2019, 8:52 pm
audio 2 per koi audio sunaye nahi deti,

aur freezing bhi hoti hai, signal 72-73% hain,

receiver tiger t8 high class hd hai

software ver. 3.59 hai
Downgrade kro box ko
Big cccam/mgcamd server
Big iptv server
Big d2h/airtel server
Special line 85E /13E
Contact: 03009093025

ali64
Registered Member
Registered Member
Posts: 397
Joined: 04 Sep 2013, 9:53 am
Location: Karachi
Been thanked: 10 times
Contact:

Re: VideoCon ki Hindi Audio Ghayeb Hai ?

#3



Post by ali64 » 04 Dec 2019, 12:11 pm

Dear Shahid Tiger T3000 kay kon sa sofware version theek hy jis par frezzing na ho ?

User avatar
Shahid Geo
Moderator
Moderator
Posts: 8841
Joined: 16 Jun 2013, 9:51 pm
Location: Pakistan
Has thanked: 4034 times
Been thanked: 2030 times
Contact:

Re: VideoCon ki Hindi Audio Ghayeb Hai ?

#4



Post by Shahid Geo » 04 Dec 2019, 12:26 pm

ali64 wrote:
04 Dec 2019, 12:11 pm
Dear Shahid Tiger T3000 kay kon sa sofware version theek hy jis par frezzing na ho ?
brother ye box me ne personal use ki hai is me freezing nhi jati is me server end me old cccam version install hai is waja se
Big cccam/mgcamd server
Big iptv server
Big d2h/airtel server
Special line 85E /13E
Contact: 03009093025

User avatar
tiger
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 880
Joined: 06 Jan 2015, 9:15 am
Has thanked: 34 times
Been thanked: 53 times
Contact:

Re: VideoCon ki Hindi Audio Ghayeb Hai ?

#5



Post by tiger » 04 Dec 2019, 4:02 pm

National Geographic HD ki Hindi Audio Wapas A gaye hai,

Waqai Freezing ka Issue Hai khas ker National Geographic HD, Zee Cinema HD wali TP, Star Bharat HD wali tp,

iss ka koi solution hai sale karnay k elawa ?

aur kia star bharat dishtv sd per ok hai ? mere pas abhi Videocon HD chal raha hai..
Tiger T8 High Class
Tiger T800+HD
Sony Bravia KLV-40R352C

Post Reply Previous topicNext topic