Biss To SoftCam Converter

Post Reply
User avatar
Ghulam Jaffar
Contributor
Contributor
Posts: 1299
Joined: 28 Dec 2015, 8:55 pm
Location: Islamabad

Re: Biss To SoftCam Converter

Post by Ghulam Jaffar » 15 Feb 2017, 12:49 pm

Only biss convert krta hai ya power vu bhe
WETEk PLAY2 4K(Hybrid)
FREESAT V8 SUPER HD
SONY LED 32 INCHES
CREATIVE SOUND SYSTEM
Receiving 105,95,93,88,52,38

User avatar
Dr.Timor
Moderator
Moderator
Posts: 9647
Joined: 27 Mar 2015, 1:46 pm
Location: Mazar-e Sharif Afghanistan

Re: Biss To SoftCam Converter

Post by Dr.Timor » 15 Feb 2017, 1:23 pm

Ghulam Jaffar wrote:Only biss convert krta hai ya power vu bhe
only biss ke leye hai .

User avatar
ryk_sdk1
Registered Member
Registered Member
Posts: 114
Joined: 22 Aug 2016, 12:12 pm
Location: SADIQABAD

Re: Biss To SoftCam Converter

Post by ryk_sdk1 » 20 Feb 2017, 2:15 pm

alphabox x4 myn bhi tu Linux os hei.

i am using
Alphabox
starsat 2000hd hyper
el-7999 hd
and el3030usb
JAM IRSHAD AHAMD
SADIQABAD

----------------------
USING
Mediastar Diamond Z2 4K
T3000 Extra 4K
T8 high class
7.5 Motorized Dish covering from 113 E To Amose 4 W

User avatar
ryk_sdk1
Registered Member
Registered Member
Posts: 114
Joined: 22 Aug 2016, 12:12 pm
Location: SADIQABAD

Re: Biss To SoftCam Converter

Post by ryk_sdk1 » 20 Feb 2017, 2:16 pm

jahan tak myn smjha hon softcam agar same sid ki keys hon tu un myn differ krnay k layay hei

baki ap guid kar den
JAM IRSHAD AHAMD
SADIQABAD

----------------------
USING
Mediastar Diamond Z2 4K
T3000 Extra 4K
T8 high class
7.5 Motorized Dish covering from 113 E To Amose 4 W

Post Reply