ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

User avatar
Hubdar
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 980
Joined: 17 Nov 2016, 9:28 pm
Location: Mehrab Pur Sindh Pakistan

ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

Post by Hubdar » 05 Nov 2018, 9:21 am

Sim mood PR set karo to off karny k baad reciever WiFi PR chalajata he koi hal
This Satlite Curently Tuned
4 West -4 East - 7W 3E -7E - 9E-13E -26E -
31E Astra - 39 -38E - 42E -45E -49E
51E -52/53E -55E -56E 57E -64E-66E-68E
70E-75E- 76E -78E-83E-85E-88E-90E 91E-
93E-95E- 100E -105E 110E -113E 122E & 138E

User avatar
virk
Registered Member
Registered Member
Posts: 300
Joined: 24 Jan 2016, 7:34 am

Re: ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

Post by virk » 05 Nov 2018, 6:17 pm

software update kr k dekho

ali03000345
Registered Member
Registered Member
Posts: 472
Joined: 15 Dec 2017, 9:21 am
Contact:

Re: ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

Post by ali03000345 » 06 Nov 2018, 7:33 am

software ghalat kia hua hai

User avatar
Hubdar
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 980
Joined: 17 Nov 2016, 9:28 pm
Location: Mehrab Pur Sindh Pakistan

Re: ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

Post by Hubdar » 06 Nov 2018, 8:37 am

ali03000345 wrote:
06 Nov 2018, 7:33 am
software ghalat kia hua hai
Mene nhi company k software me ye issue he dear or bohat se receiver me ye masla he mene chek kia he
This Satlite Curently Tuned
4 West -4 East - 7W 3E -7E - 9E-13E -26E -
31E Astra - 39 -38E - 42E -45E -49E
51E -52/53E -55E -56E 57E -64E-66E-68E
70E-75E- 76E -78E-83E-85E-88E-90E 91E-
93E-95E- 100E -105E 110E -113E 122E & 138E

ali03000345
Registered Member
Registered Member
Posts: 472
Joined: 15 Dec 2017, 9:21 am
Contact:

Re: ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

Post by ali03000345 » 06 Nov 2018, 9:52 am

Hubdar wrote:
06 Nov 2018, 8:37 am
ali03000345 wrote:
06 Nov 2018, 7:33 am
software ghalat kia hua hai
Mene nhi company k software me ye issue he dear or bohat se receiver me ye masla he mene chek kia he
bhai aysa tb hota hai jb sw match nahi krta jese ager main wifi wale receiver main sim wale receiver ka sw karon to usmain jb restart hoga normally jab electricity failure hota hai tb ethernet setting main wifi se change hoker gprs per chala jata hai aapke case main original sw per hi aysa horha hai to bhi aap new sw kr k daikhen

ashiqnoorm
Contributor
Contributor
Posts: 1404
Joined: 19 Jun 2013, 3:19 pm
Location: █║▌│█│Teh Lachi Distt Kohat║█║▌│█

Re: ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

Post by ashiqnoorm » 06 Nov 2018, 2:02 pm

Dear me ne be ye chez notice ki hai jab electricty chali jati hai to receiver se patch & Multimedia menu hi ghayab ho jata hai pir 1506 press karna parta hai. ye within week ya 2 week hota ha.

User avatar
Hubdar
Senior Registered Member
Senior Registered Member
Posts: 980
Joined: 17 Nov 2016, 9:28 pm
Location: Mehrab Pur Sindh Pakistan

Re: ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

Post by Hubdar » 07 Nov 2018, 5:38 pm

Kisi k pass is ka hal he to share kary
This Satlite Curently Tuned
4 West -4 East - 7W 3E -7E - 9E-13E -26E -
31E Astra - 39 -38E - 42E -45E -49E
51E -52/53E -55E -56E 57E -64E-66E-68E
70E-75E- 76E -78E-83E-85E-88E-90E 91E-
93E-95E- 100E -105E 110E -113E 122E & 138E

ali03000345
Registered Member
Registered Member
Posts: 472
Joined: 15 Dec 2017, 9:21 am
Contact:

Re: ملٹی میڈیا مے سم کی سیٹنگ رکھو تو دوبارہ رسیور واۓ فاٸ موڈ

Post by ali03000345 » 08 Nov 2018, 7:41 am

Hubdar wrote:
07 Nov 2018, 5:38 pm
Kisi k pass is ka hal he to share kary
hal new sw hai woh bhi jo aapke receiver pr thk chale

Post Reply Previous topicNext topic